карта сайта в избранное сделать стартовой

Новости и статьи

Информация

Публикации в рубрике "Медицина и здоровье"

На рынке косметологических услуг появились новые способы омоложения.

Оставаться как можно дольше молодой и красивой – мечта каждой женщины.

Молодость кожи поддерживается самыми разными косметологическими процедурами, способными продлить ее свежее состояние и здоровый цвет лица. Одной из самых популярных процедур вот уже довольно давно является химический пилинг лица, после которого кожа выглядит нежной и бархатистой. Основная цель пилинга – предотвратить преждевременное старение кожи. Кроме того, он помогает избавиться от мелких морщинок, появляющихся в довольно молодом еще возрасте. Если же с помощью пилинга справиться с морщинами не получается, то в ход идут более сильнодействующие средства, из которых наибольшим спросом пользуются инъекции ботокса.

Ботокс стал сегодня уже привычным, но далеко не единственным способом стать визуально моложе. На косметологическом рынке все чаще появляются и новые омолаживающие процедуры, некоторые из которых кажутся на первый взгляд даже слегка экстремальными. На Западе большой популярностью пользуется метод, который получил неофициальное название «вампирская подтяжка». Косметологи называют эту процедуру PRP-терапия, а по своей сути она представляет собой инъекции плазмы, насыщенной тромбоцитами. Плазму, которую вводят в область скопления морщинок, извлекают из собственной крови пациента. Раствор такой плазмы, как утверждают специалисты, оказывает благотворное влияние на регенерацию тканей кожи и увеличивает выработку коллагена, нехватка которого как раз и ведет к образованию морщин.

Еще один способ вернуть коже лица молодость и свежесть придумала инструктор по йоге из Нью-Йорка Аннелиз Хаген. Она разработала комплекс упражнений для мышц лица и шеи, которые, по ее словам, по своей эффективности вполне могут соперничать с инъекциями ботокса или круговой подтяжкой лица, производимой хирургическими методами.

Вышеперечисленные методы омоложения уже получили известность и предлагаются в косметологических салонах многих стран мира. Хотя, как утверждают специалисты, все же большинство пациентов останавливается на ботоксе, как на методе, уже зарекомендовавшем себя с самой положительной стороны.

Отзывы  

Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

Представьтесь:*
E-mail:
Сообщение:*
Введите код:*
*– поля обязательны для заполнения

Сегодня: 19.09.2013

Курсы валют

Фунт стерлингов
51,33-0,12
Доллар США
32,24-0,08
Евро
43,08-0,07
Китайских юаней
52,68-0,13
Японских иен
32,52-0,07

Актуально

Подписка

Хотите быть в курсе всех обновлений?
Подпишитесь на рассылку от Subscribe.Ru

Новости и обзоры от GlobeInfo.ru

Подписаться письмом