карта сайта в избранное сделать стартовой

Новости и статьи

Информация

Публикации в рубрике "Происшествия и события"

В Дагестане пойманы фальшивомонетчики

Недавно сотрудники правоохранительных органов совместно с оперативниками ФСБ пресекли подпольную деятельность крупного производства фальшивых американских долларов в республике Дагестан.

Производственная мощность позволяла фальшивомонетчикам изготавливать более одного миллиона поддельных денежных знаков в месяц. Было установлено, что данные фальшивые купюры злоумышленники сбывали в разных регионах Российской Федерации.

В пресс-службе МВД сообщают, что подпольное производство находилось на территории Дагестана. Этим делом промышлял ранее отбывавший наказание в местах не столь отдаленных житель города Махачкалы. Собственноручно ему удалось создать целую лабораторию, в которой он создавал фальшивые стодолларовые купюры. При первичном анализе купюр специалисты так и не смогли отличить поддельные банкноты от настоящих. Настолько профессионально они были сделаны.

В ходе операции был задержан подозреваемый, а также были изъяты специальные материалы (голограммы, бумага, печати и многое другое).

Материалы по факту данного дела специалисты передали в следственные органы для возбуждения уголовного дела.
На данный момент полиция продолжает разыскивать возможных сообщников подозреваемого, а также устанавливает каналы, по которым сбывались фальшивые купюры.

Отзывы  

Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

Представьтесь:*
E-mail:
Сообщение:*
Введите код:*
*– поля обязательны для заполнения

Сегодня: 13.04.2012

Курсы валют

Фунт стерлингов
47,11-0,3
Доллар США
29,57-0,23
Евро
38,85-0,23
Китайских юаней
46,88-0,36
Японских иен
36,48-0,43

Актуально

Подписка

Хотите быть в курсе всех обновлений?
Подпишитесь на рассылку от Subscribe.Ru

Новости и обзоры от GlobeInfo.ru

Подписаться письмом