карта сайта в избранное сделать стартовой

Новости и статьи

Информация

Публикации в рубрике "Культура и искусство"

Фильм Джаника Файзиева "Август. Восьмого"стартует в кинотеатрах России

Сегодня, 21 февраля на широкоформатных экранах кинотеатров выходит фильм Джаника Файзиева "Август. Восьмого". Это уникальная кинолента повествующая о войне в Осетии. Сложная история о войне и мире, где сложено как в многослойном пироге кровь и любовь, жизнь и смерть, огромные страшилища, андроиды, механические драконы и компьютерная графика.

В фильме, как действующие персонажи задействованы гигантские человекообразные роботы, ведущие охрану границ. Режиссеры и постановщики довольны собственным замыслом, и качеством графических эффектов, сравнимых с голливудскими работами.

Над созданием фильма работала международная команда представленная профессионалами высокого класса. Так, сценарий, монтаж и перезапись звука была выполнена: монтажером Дэннисом Вирклером - культовым специалистом, участвовавшем при создании фильмов "Возмещение ущерба", "Волка", "Бэтменов", звукорежиссером Бобом Бимером - он 4-х кратный обладатель "Оскара", сценаристом Майклом Лернером - бывшим военным корреспондентом журнала Newsweek.

В фильме снимался Гоша Куценко, реальный участник войны в Осетии. Узнав о войне в этом благодатном крае, он оставил все дела и самолетом вылетел в горячую точку страны. Гоша помогал беженцам, ходил по госпиталям и участвовал в переговорах.

Отзывы  

Отзывов пока нет.

Ваш отзыв

Представьтесь:*
E-mail:
Сообщение:*
Введите код:*
*– поля обязательны для заполнения

Сегодня: 08.02.2015

Курсы валют

Фунт стерлингов
101,2+0
Доллар США
66,04+0
Евро
75,66+0
Китайский юань
10,58+0
Японских иен
56,3+0

Актуально

Подписка

Хотите быть в курсе всех обновлений?
Подпишитесь на рассылку от Subscribe.Ru

Новости и обзоры от GlobeInfo.ru

Подписаться письмом

Перепечатка материалов разрешается только с указанием прямой ссылки на https://globeinfo.ru.
© 2010-2015 Информационный портал GlobeInfo.ru,
Создание сайта - Веб-студия "Алькор"